geral.smartandsunCONTACTE-NOS
0item(s)

O seu carrinho de compras está vazio

Product was successfully added to your shopping cart.

Testemunhos

Profile image
Loja online muito boa. Comprei um Mi Max 3, onde foi cumprido tudo o que se comprometeram. Respostas rápidas através do mensenger. Recomendo a Smartandsun. Sérgio Inácio Gonçalves Guerreiro
Adicionado em 12 de Setembro de 2018
Profile image
Para obter as 5 estrelas, deveriam ter enviado um vidro temperado adequado ao aparelho. A probabilidade de adquirir novamente um produto é muito alta. Ivo Maciel Pereira Fernandes
Avaliação
Adicionado em 21 de Agosto de 2018
Profile image
Foi a minha primeira compra no dia 16 e recebi hoje dia 20 . Muito atenciosos nos esclarecimentos .Só falta testar o equipamento mi box 3 internacional. jorge cunha
Avaliação
Adicionado em 20 de Agosto de 2018
Profile image
Comprei uma mi band 3, serviço 5 estrelas, antes da compra durante e depois. Muito responsivos às mensagens e a todas as dúvidas. Aconselho. Ricardo Neto
Avaliação
Adicionado em 20 de Agosto de 2018
Profile image
Excelente serviço, encomendei e paguei no dia 29/07/2018 e recebi o telemovel no dia 02/08/2018 4 dias apos encomenda, em Ponta Delgada, Acores. Vinha em excelentes condições, assim como um excelente serviço no chat nunca deixaram de responder ás minhas questões. Recomendo vivamente carlos eduardo pinto ferreira
Avaliação
Adicionado em 2 de Agosto de 2018
Profile image
Bom dia para todos, gostava de agradecer o vosso cuidado no envio da encomenda a tempo do aniversário do meu filhote. Ele adorou a surpresa!! Agradeço também a amabilidade pelo envio da película de protecção. Recomendo vivamente esta loja. Serviço de grande nível e super rápido. Até breve. Pedro Simoes
Avaliação
Adicionado em 24 de Julho de 2018
Profile image
É pena não dar para seleccionar 7 estrelas... Senão era essa a minha avaliação. Abordagem ao cliente, simpatia, comunicação e acompanhamento pré-venda simplesmente fantásticos. Envio do equipamento muito rápido (dum dia para o outro) e bem acondicionado. Demonstram elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo. Não tenho qualquer dúvida em recomendar a Smartandsun como referência a nível nacional. Estou muito satisfeito com a minha experiência nesta loja. Fiquei fã! Miguel Angelo Fonseca Carvalho
Avaliação
Adicionado em 14 de Julho de 2018
Profile image
Redmi note 5 versão global - comprado. Excelente equipamento . Profissionalismo por parte da empresa smartandsun . Rigor . Rapidez de resposta . Prazo de entrega muito rápido . Recomendo a 100% João LourençoJoão Nunes Lourenço
Avaliação
Adicionado em 11 de Julho de 2018
Profile image
Serviço de primeira qualidade, sempre atenciosos e prestáveis. Comprei um xiaomi redmi5 e estou super satisfeito, rigorosamente nada a apontar. Tinham em stock e em dois dias estava cá em casa. Loja a ser considerada numa próxima compra sem dúvida Ricardo Silva
Avaliação
Adicionado em 27 de Abril de 2018
Profile image
Estou satisfeito correu tudo bem e fui sempre bem atendido em algumas questões que coloquei,gostei. luis bastos
Adicionado em 27 de Março de 2018